Падший

О грок! Ты власть,дающая порок.
Ты дай напиться этой властью
Как рог дающая в усладе кровь.
И вой пронзает тело
Смеясь,смеется тело
В оргазме проклиная год
Когда ты в чрево впилась зло.
Он был один,из тысяч
И был повержен,четвертый ангел,Хируим
О где же крылья?
Что в небе были рождены.
Никто и глаз не смел поднять.
О отче наш ты дал мне рая свет.
И вот стою один я в тишине,
А голод режет воем тени.
Как камень разрезает пустоту.
О меч!В боях ты напиваясь крови
Звенел пронзая тишину.
Как смерть не любит это место
И напиваясь говорит что хватит места


Рецензии