Позабыть бы боль...

Позабыть бы боль,пусть покинет страх.
Видно нам с тобой ясно все в словах.
Скоро я уйду,только боль пройдет.
И душа и сердце только заживет.

Не вини себя, не кори судьбу.
Было все и так,словно,как в раю.
Улыбнись, не плачь, это все пройдет
И любовь и счастье вновь меня найдет.

Наливай глоток белого вина...
Выпьем за любовь,что у нас была.
За прекрасный век,прожитый с тобой
Я ведь человек,как и ты живой...

Посмотри в окно. Видишь солнца свет?!
Для себя живи, а меня уж нет.
Виновата во всем лишь старуха судьба
И прокравшись в наш дом тебя увела...

Ты не надо, не злись. Я тебя не виню
Мы когда-нибудь вместе буде снова - в раю.
Ты садись покури, посидим помолчим
Вспомним светлые дни нежным словом одним.

Помнишь бурные встречи?!
Помнишь яркий закат?!
Помнишь тот дивный вечер?!
Он признанием свят.
Вспомни все это было:
Горе,радость,потеря друзей...
А ведь я не забыла зависть глупых людей...
 


Рецензии