Арифметика действий

Складываю твоё участье
И умножаю радость.
Ужели, в этом моё счастье?
Нужна такая малость...

Я вычитаю хмурость будней,
Ищу я солнце в частном.
И день, и час мой не подсуден,
И Мир сознанью властный.

Без аксиом и формул жизни
Черчу я диаграммы.
Иду во след обрывкам мысли,
Заложенной программы...


Рецензии