Снег январский

Снег ложится на тропки лениво,
День январский вступает в разбег.
И на ветках деревьев игриво,
Словно звери, белеет снег.
Снег на крышах, на трубах высоких.
И от снега в глазах рябит.
Лишь тропинки расшиты, как строки,
И дорога вперед летит.
За скалою подъем с поворотом -
Зимний путь к тебе приведет...
Но не выйти со строчек-тропок...
Снег январский идет и идет...


Рецензии
снежно-нежно и красиво у вас получилось!

Наталья Васитинская   01.02.2012 23:52     Заявить о нарушении