Обращение к себе

Зачем старательной рукою,
Выводишь ты пустые строки?
Что не дает тебе покою,
Поэт, довольно неглубокий?

Ах, cей литературный зуд,
Увы, не только мне присущий.
Что графоманией зовут,
Поистине он вездесущий.


Рецензии