О Доме 2

Трубит народная молва
О ненавистном доме 2,
Он адекватных задолбал,
А дуракам в струю попал.

Ну как на всё это смотреть!?
Как кто кого хотел иметь..
Как эта ту по роже.. хрясь!
А тот того.. и понеслась..

Участников берут в проект
Всех лучших! Нации прям цвет!
Одни студенты-недоучки,
Жлобы и дефки-белоручки.

Расчёт продюсеров простой:
Развить глобально сей отстой!
Журналы, сайты, ЭсЭмЭс-
Всё добавляет интерес.

Пока в России дурней больше-
Жизнь у проекта будет дольше.
И эта мысль меня не греет,
Что наша нация тупеет..

Вообще конечно дело Ваше,
Зреть сериалы, нашурашу,
Но всё ж скажу: - Долой Халтуру!
Смотрите, бл..ь, канал "Культуру"!)


Рецензии
...Чё шумишь тут ругая,
Да у нас вся страна такая...

Александр Купидон   31.01.2012 07:11     Заявить о нарушении
Да, такая вот страна,
Многострадальная она..

Алексей Никитин 1   31.01.2012 07:15   Заявить о нарушении
...И недоразвитый народ
Смотрит на хрень который год...

Александр Купидон   31.01.2012 11:00   Заявить о нарушении