Брызги

Слезы - просто вода, это - боль у виска,
память - брызги из снов. Не забыта печать.
Давят горло слова, лечит злобу тоска.
Ни сказать. Ни успеть. Просто жить- и молчать!

Просто молча кричать в тишину зябких рук,
умирать...и не мочь умереть без тебя...
Были мы. Всем назло. Я- смешной, хрупкий друг,
а теперь я - не я, только слезы - вода...

Оцарапанный срез из сплетений души,
из несбыточных сказок, красивой мечты,
Боль - всего лишь осколков кровавых гроши.
Были мы... а теперь я - не я, ты - не ты...

Тупиковых простраций запутанный бред,
скрежет тихий зубов, мир земной пустоты...
Помню ток твоих рук - искушенья запрет.
Слабый солнечный луч - брызги света и тьмы.

Оборвали. Устали. Забыли про срок.
Вместо бального зала чернеют кресты...
Сильный первым уходит. Дай Бог, чтоб ты смог...
Я же - брызги твои. Мне хотя бы ползти...


Рецензии
Солнц, Очень!... Точно передала и, к сожалению, так же болезненно, как и в душе... Лезвием по сердцу, там где когда-то был(а) ты...

Светлана Яр   31.01.2012 19:45     Заявить о нарушении