Гранит

Камень.Гранит,
Слышится громко,
но только разбит,
щебёнка.

Камень.Гранит.
Плачь похоронки.
Но тот кто убит
убит был щебёнкой.

Камень.Гранит.
Камень величья.
тому кто убит
щебень обычный.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.11.


Рецензии