Лихорадка2

Народные массы зажаты в тиски,
Клеймо чужеродное ставят враги
Наблюдает бесстрастно беззубая власть
И важно решает, где можно украсть.

Кому по душе навязанный бред
Живут, как сыр в масле, за счёт чужих бед,
И с ними опасно в кошки-мышки играть,
Ты можешь быть мышкой, а можешь пропасть.

Коррупция б...ь ублажает себя,
Лиховодством живут в регионах князья,
Ко власти допущен всяческий сброд,
Самодуры решают спорный вопрос.

В Мурлындии времени час украдут,
Дорогу железную в лом продадут,
Край родниковый теперь уж не тот,
Здесь спекулянт воду нам продаёт.

Поезд на Реку теперь не идёт,
В сады-огороды людей не везёт,
Источники общие чистой воды,
Куплены кем то иль снесены.

Кто право даёт за народ вам решать,
Вы каждое дело должны обсуждать.
Держать же в неведеньи добрый народ,
Подобно, что спящего в.....ь в рот.

Здесь сволочь в почёте у сволочей,
Новое племя жалких рвачей,
Пустые в делах, лишь кидают понты,
В крепких руках обосрутся в штаны.

Как мелкие клерки с повадкой хапуги,
Дел чести не знают, плюют на все слухи,
Жаль болшинство наших добрых людей,
Не видят в лице их, подлых зверей.

Тарифы растут, вменяют долги,
Какими то сальдами пудрят мозги.
Что раньше оплапчивал наш же налог,
Сегодня за это берут с нас оброк.

Сей сказ посвящается бешенным псам,
Что скурвились лихо поддавшись деньгам
Желаю занозы им в жопе носить
И на луну по ночам голосить.

Сознание в омуте лучших времён,
Ими мой взгляд навсегда заклеймён,
Разум не примет бесстыдство в делах,
Сам пред собою хочу быть в ладах.


Рецензии