А вот и мы, с тобой, подруга

Я не стану ругать нашу осень…
Всё путём,… и на юг журавли…
Мы детишек, своих, мама, спросим…
Они были у нас по любви?..
Не ругай, я ворчу, как ворона…
Где-то было всё то далеко…
Я же старый, как ты…. и мне мона…
Потиху закосить в дураков…
Завари мне чайку, да покрепче…
Чтоб напомнить о прежней любви…
Нашу старость никто не излечит…
А весной…. прилетят… журавли.

2012.01.31


Рецензии