Circular. Part Three

По круговой. Вот снова финиш,
Которым назван новый старт.
И осень на дворе, а не поднимешь
Все капли, что в ладонь летят.

Шарфы за рыжим клёном побелеют,
Окрасившись в цвет терпкого дыхания.
Пульс выдаёт стокатто, скулы млеют,
А трели чаек выбивают на признанье

Неласковой в романтике зиме,
Настало время для жатвы озимых,
Ты не покинь, пока есть свет в стене,
Никто не хочет новой Хиросимы.

И страшно оказаться в глубине,
За створками глиняного кувшина,
Чтобы понять, что всё хрустальнее
Касаюсь зон я ,эрогенных, дивы.

Ты выгонишь на улицу себя,
Продолжишь путь Синдбада-морехода,
Прости... Прости ты,Рига, дурака,
Но не приеду я, я сдал билеты снова.


Рецензии