Даёшь цензуру!

А где та цензура, что раньше была?
Кровь, похоть, обман, алкоголь, наркота,
Поменьше бы видели этого зла,
Ну где та цензура, что раньше была?

На экране вдруг мода на юмор пошла,
Смешно лишь тогда, когда матом слова.
В законах статья есть, что матом нельзя
Ругаться на людях, ну что за дела?

Ведь глупо надеяться на обывателя,
Что сам не зайдёт он на сайт порнодателя,
А здесь всё бесплатно, сиди и смотри,
Волю в кулак, разжижая мозги.

С похотью в мыслях выйдешь во двор,
С кем ни будь смело начнёшь разговор.
Взвинченный мозг свой не в силах сдержать,
Насиловать хочешь ты и развращать.

А если ты любишь кровавое месиво,
Так, по призванию, мясник по профессии,
То многое здесь ты найдёшь для себя,
Увидишь, как можно кромсать по людЯм.

С работы захватишь тупой свой топор,
Домой наточить захватил, ты ж не вор.
Взыграют вдруг чувства при виде бомжа,
Расправиться с тушей жаждет душа.

Если немножко ты в детстве застрял,
Имеются игры, чтоб ты пострелял.
Так возбуждённо ведёшь ты свой бой,
Только не спутай реальность с игрой.

Ты же охотник, стреляешь так круто,
Поедешь в лесок, там охота на уток.
Вдруг влезет в прицел голова грибника,
Нажать на курок уж не дрогнет рука.

Бывает на сайт ты зашёл, да не тот,
От бана экран твой ослеп словно крот.
Всё ясно, всё в норме – это обман,
Отлично сработал вымогателей план.

Ах, как же приятно в инете сидеть
Хмельным под шафе, от дурмана балдеть.
Расслабленный мозг свой с лихвой развлечёшь,
Но сдвиги в сознании вряд ли вернёшь.

Нервы шалят, из крайности в крайность,
Мечешься ты, избегая реальность.
Проблемы подростка сжигают тебя,
Толкают на подвиг – угробить себя.

Родители рядом, но ближе инет,
Здесь ты бесплатно получишь совет.
Самоубийцев сайт находи
И быстро решатся проблемы твои.

Педофил, некрофил, зоофил, мазохист,
Садист да вампир, эксбиционист.
Тебе ещё неизвестно? Смотри, постигай,
Ряды извращенцев смелей пополняй.

Что стало с тобой? На душе аж свербит,
Юморные картинки память хранит,
В мельчайших подробностях сайт показал,
Как некрофил труп собаки сношал.

Да, взрослый, со временем, скоро поймёт,
Что грязь интернета к добру не ведёт.
А как же детишки – они не поймут,
Впитают всё с детства, вот вам душегуб.

Рождённый вчера – не обидит хромого,
Рождённый сегодня – пристрелит любого,
Рождённых же завтра стоит бояться,
Пыткой убьют, захотят надругаться.

Поколение зла наполняет страну,
Смрад интернета не ставят в вину,
Быть может не видеть нам этого зла,
Верните цензуру – ради Христа!


Рецензии