Зачем и почему?

Где же ты, счастье моё, отзовись,
Хоть на мгновенье в судьбе появись,
Чтобы увидеть тебя и понять,
Стоит ли жить без тебя и страдать?
Если не стоит, тогда почему
Ты не для всех - только лишь одному?
А если - стоит, зачем же тогда
Все тебя ищут везде и всегда?


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи!
Вячеслав

Вячеслав Артемов   31.01.2012 07:36     Заявить о нарушении