Лазареву С. Н. посвящается

Вечный странник,
Вечно я одна.
Пока раскаты грома
Не остыли
Нам надо выбирать
Друзей
И не рассчитывать
На счастье
В этом мире.

Да, подалая я
Объявление о том,
Ищу единомышленников,
Что лазаревцами зовутся.
Они читают книги соловья.
И душам он дает
Нашим очнуться.
И может резко
Он порой журит людей,
И раздаются у него
Такие даже речи,
Что ты и род твой
Можешь быть увечен
И много приложить
К спасению обязан
Ты труда.

Что труд для нас?
Он только развлеченье.
Чтоб не погрязнуть
В суете земной.
Пора задуматьсяъ
Нам о спасеньи
И книги прочитать,
Которые написаны
С душой.


Рецензии