Тьма ипотечная

ПОСЫЛ назывался «Испортил
квартирный вопрос москвичей»,
автор - Владимир Муковнин

http://www.stihi.ru/2012/01/15/3877

Испортил квартирный вопрос москвичей,
И скажет любой, у кого б ни спросили:
Количество жадин, хапуг и рвачей
Намного здесь больше, чем в целом в России.
Не принято верить здесь чьим-то слезам,
Пусть даже заходится кто-то от плача -
Москва как большой всероссийский Сезам
И жрицам любви, и джентльменам удачи.
Здесь правда лишь только у сильного, брат,
Где жажда наживы всё прочее застит,
А всех человеческих чувств суррогат
Вам лишь за пиастры,
                пиастры,
                пиастры!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

В России грядёт ипотечная тьма,
которой расстроены нервы –
в квартирном вопросе пиастров нема,
а больше всё доллары-евро!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Алексей Рогожин
                «Ипотека»


Рецензии
Неужели ипотека до России добралась?

Неизвестная-53   31.01.2012 09:12     Заявить о нарушении
Это Россия до неё доползла.

Философский Саксаул   31.01.2012 09:39   Заявить о нарушении