У неё фактура

У неё фактура
Киевской Руси
бёдра,грудь,фигура.
Господи,спаси.

На пшеничном поле
синевою лён.
Отвернутся что ли?
Не могу,влюблён.


И косноязыкий
Я запел как Лель
и святые лики
выставил за дверь.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.11.


Рецензии