Я вся в тебе, и ты весь мой...

Я вся в тебе, и ты весь мой,
Ты весь мой безграничный космос.
Ты моя страсть и мой покой,
С тобой мне так легко и просто.

Твой голос, вкус и аромат,
Твое дыханье, губ движенье,
Сердцебиение, пульс и взгляд,
Любовь до самоотреченья.

Теперь все это на двоих,
Единым вдохом живы рядом,
Этюд, где дорог каждый штрих,
Где каждый миг нам дан в награду.

                30.01.2012


Рецензии