Последний прозвенел звоночек...

Последний прозвенел звоночек-
Сигнал для печени и почек,
Сигнал для мозга и желудка,
Для сердца-это вам не шутка!

Последний прозвенел звоночек,
На облаке ждёт ангелочек,
А может бес в обличье чёрном
Котёл готовит увлечённо.

Последний прозвенел звоночек,
Прошу прощение за почерк,
Уже четвертая бутылка...
Чешу я в области затылка.

Последний прозвенел звоночек,
Пусть обо мне напишут очерк:
Родился, мол, потом учился,
Работал, пил и удалился)


Рецензии