5-классникам к 1 сентября

Шагая в жизни по ступеням,
Мы чувствуем всегда подъем.
В первосентябрьский день осенний
У школы празднично кругом.
И каждый класс ступенью выше
Достойно в этот год займет.
А пятый класс сегодня вышел
В иной учебный оборот.
Другие в школе будут мерки,
Что ни предмет - учитель свой.
Но добрым, честным человеком
Быть надо на стезе любой.
Учитесь, милые ребята,
Здесь на четыре и на пять.
Но знайте, даже в классе пятом
Не надо первый забывать.
Учитель первый - самый важный.
Живите дружно и светло.
Желаем, чтобы в жизни каждый
Нашел по сердцу ремесло...


Рецензии