Я дверь не буду закрывать

Не звони по ночам,… сон не в руку…
И слова, по ночам, через мат…
Если будет нужна мне подруга…
Окунусь телом в пошленький ад…
Закажу в телефон и доставят…
Что  блондинку, что чёрную смесь…
От меня, много там, не убавит…
Я как был, так и буду весь, здесь…
А тебе,… если в ночь заскучало…
Никогда в телефон не звонись…
Было лучше, когда ты молчала…
В мою дверь, приходя, постучись.

2012.01.31


Рецензии