Мечты

На ,что мне радость и печаль.
В душе одна любовь,свиданье.
Смотрю Я в будущее вдаль.
Невижу в этом оправданья.
А сбудутся мои мечты.
В которых нету ничего.
Останутся одни лишь сны.
И чёрно-белое кино.


Рецензии