Безнадежно...

Время не меняет ничего,
Я не верю больше этим нотам,
Все как черно-белое кино,
Ну,а секс,сугубо по субботам,
Надоело жить и повторять,
Что тебе,совсем не так уж важно,
Знаю,ничего не поменять,
И от этого,порою очень страшно,
Надоело плакать,и не знать,
И не знать,конца обид..и края,
Просто надоело мне-страдать,
В мокрую подушку вновь рыдая,
Надоело изменять судьбу,
И бежать внутри тебя от мыслей,
Задавать вопросы:-Почему?
Наши отношения зависли.
Суть не в том,что это не любовь,
Просто надоели.В миг-чужие,
И уже не так вскипает кровь,
И слова вдруг стали все пустые,
Ухожу,надеюсь навсегда,
Я тебя давно уже простила,
Больше не позволю никогда,
Вновь сказать о том,что я любила...


Рецензии
Не зарекайтесь. Не стесняйтесь своих чувств и влюбляйтесь во всех хороших и добрых. Не ждите, что любовь придёт сама, ищите её и не отталкивайте тех, кому Вы по душе, если даже они сначала кажутся чужими. Ещё раз желаю Вам любви. Ю.М.

Юрий Михайленко   24.06.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.