Им ещё мало...

         (Из серии "политические оценки")

Им ещё мало демократии в истерзанной стране,
А это значит точно, что им власти ещё мало ...
Страну вновь лихорадит ... А по чьей вине?
По вине тех, кому сегодня мало капитала!

Им власть нужна, чтоб обрести удобные права:
Права приобретать "за так" (по-сути, грабить!)
Ну, а для этого всего опять (идея не нова!),
Им нужно, нонешнюю власть оговорив, её ослабить!

Ну, и самим в стране стать её высшей властью,
Чтоб учинить в стране имущества ещё раз передел ...
Для этого они сейчас с такою ярой страстью
Марают грязью, находящихся у разных властных дел!

Для этого весь шум вокруг, все эти разговоры
И митинги азартные на разных видных всем углах ...
И в интернете многочисленные грязненькие споры,
Чтоб истинную действа суть опять сокрыть в словах!

Как это уже было в годы нашей с вами "перестройки",
Страну Советов превратившую в подобие помойки!

                31.01.12

P.S. Эта оценка высказана студентами автора. В
     дискуссии о её сути автор не вступает.


Рецензии