Зимний вечер

Ох, видно осерчал на нас мороз
 За наши бесконечные стенанья:
Мол, не зима - сплошное наказанье,
Нет снега, и погода не всерьез.

Не зимняя... какая-то гроза
Взялась откуда-то в январский вечер.
Гром грохотал, а разозленный ветер
Рвал в гневе на кусочки небеса.

Теперь январь за все берет реванш.
Метет в лицо колючая поземка,
Мороз зеркалит глади лужиц тонких.
Предоставляя февралю карт-бланш.

А я целую милые глаза
Все белые от инея ресницы,
Морозом разрумяненые лица
И радуюсь любимым голосам..

Заварен ароматный крепкий чай,
Семья вся в сборе. Пироги и свечи,
И разговор душевный душу лечит,
И где-то тихо часики стучат.


Рецензии
Очень уютное зимнее, эмоциональное,
такое по- домашнему близкое и родное!
Спасибо, Оля?

Галина Самоленкова   31.01.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Галина рада, что по душе, спаибо с теплом

Ольга Подчиненова   01.02.2012 22:53   Заявить о нарушении