Брачные объявления

По жизни следуя вслепую,
Распяты на кресте желаний,
Любовь все ищем мы такую,
Какую видим на экране.

      Объявленья брачные - нелепые и смачные,
      Крикливые и тихие, но суть их всех проста:
      Как нам в судьбе расстроенной и жизни неустроенной
      Покой и счастье обрести, стряхнув себя с креста.

1. Хочу познакомиться с женственной дамою
   Чтоб были в ней формы, колготы - не рваные.
   Носки чтобы штопала, щи мне варила,
   При этом - молчала, а не говорила,
   Постель чтобы чистую мне расстилала,
   Работала много, а ела чтоб мало.
   И ноги мне мыла, а воду пила
   И чтоб сожалела:"Где ж раньше была?"...
   А если Вы с детства росли сиротою,
   На встречу Ваш шанс увеличится вдвое.


2. Очень красивая девушка юная
   Встретиться хочет с мужчиною умным,
   С тем, для кого мои длинные ноги
   Вмиг зачеркнуть жизнь былую помогут.
   Я исполнять буду Ваши желанья,
   Если Вы не скупы на рубли и на "мани".

3. Девушка, милая, где ты, родная?
   Я без тебя не живу, а страдаю.
   Жду и надеюсь, за мною придёшь
   И в иномарке меня увезёшь

4. Образованная дама
   Испытала в жизни драму:
   Развелась с пьянчужкой-мужем
   И другой теперь ей нужен.
   Мужа крепенького ищет,
   Чтоб не ел, не пил, но "тыщи"
   В дом исправно приносил
   И всегда был полон сил.
   Внешность как бы не важна,
   Но хозяйственность нужна:
   Чтобы гнёздышко построить,
   В наше время денег стоит.
   Дама мало пьёт, не курит,
   Но без мужа брови хмурит.
   Из достоинств, скажем прямо,
   Есть ещё у этой дамы
   Аппетит и полнота.
   Неужели всё не та?!!!

5. И здесь же в рубрике, где хвалятся невесты,
   Брат в жёны отдаёт сестру и лестно
   Он говорит о ней, как о хорошей самой,
   Что "будет вам сестрой, женой и доброй мамой".

6. И вдруг людская боль Вам по сердцу ударит:
   "Мужчина средних лет Вас нежностью одарит
   И будет на руках всю жизнь свою носить,
   Если способны Вы все трудности сносить.
   Проблема у меня: есть трудный сын-подросток.
   Без женского пригляда с ним не просто.
   И я устал от жизни неуютной.
   Без женских рук и дома нет как будто."

       Вся наша жизнь - не те же объявленья?
       Сегодня нам смешно, а завтра - загрустим...
       В водовороте дел, событий и сомнений
       Наполнить смыслом жизнь и рай создать хотим.


Рецензии
Вот такая она наша жизнь. Было бы смешно, если бы не было грустно. С добром

Виктор Тарабурин 2   29.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
Не грустите , Виктор! Жизнь прекрасна во всех её проявлениях, все мы, живущие, избраны для жизни Богом. Это ли не счастье?...

Зинаида Крюкова   29.04.2012 22:20   Заявить о нарушении