Экспромт на Подарок зимы Василий Ростовский

Экспромт на «Подарок зимы» (Василий Ростовский)

"Подарок от зимы вручу я лично:
Горячий поцелуй и нежный взгляд."
..................................

Как хорошо всем получать подарки,-
"Горячий поцелуй и нежный взгляд". (!!!)
Но всё же личной встрече с Зимой каждый
Был несомненно также б очень рад...
Увидеть крыш ажурные узоры,
Прорезать лыжами глубокий рыхлый снег,
Дышать пронзённой свежестью мороза,
Потом чай вместе пить и есть обед...

31.01.12г.


Рецензии