Размышления

Стремится день к закату,
Пускаем корни дома.
Наверно вечный странник,
Раз я еще не сплю.

Уж полночь наступила.
Великая потеря!
Неявные надежды
От ночи до утра!

Чего хотим  мы люди
От этой глупой лести,
Что нам с экранов льется:
Всё словно хорошо!

Ну да, неплохо даже,
Что мы живем в достатке
И вертимся как белки
В забытом колесе.

Пускай поток лишь денег
Нас вечно окружает.
Какая в том потеря,
Когда душа больна?

Мы “Колдрекс” покупаем,
И он спасет возможно,
Но только если Бога
Найдем сначала мы.

Спасайте ваши души,
Любите больше Бога.
Хотя пишу наверно
Я это для себя…


Рецензии
Философские наблюдения. А стихи, наверно, все только для себя пишут. Даже если так и не думают)
С уважением,

Визор Кверти   25.07.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.