Уезжает внук учиться

Уезжает внук учиться,
Будет бабушка лечиться.
А потом пора жениться
К внуку в двери постучится.
Собирай финансы, бабка,
Нам на свадьбу и квартиру,
Хватит, мол, беситься с жиру,
Хоть иди сама по миру.
Правнука потом подкинут.
Будет бабушка крутиться.
Уезжает внук учиться...


Рецензии
...«Уезжает внук учиться»
И хрен с ним, как говорится...

Александр Купидон   31.01.2012 07:01     Заявить о нарушении