Снова уезжаю я...

Снова уезжаю я
Снова в путь далекий.
Долго не увидимся
Милый мой с тобой.
Слез своих не скрою я,
Но а ты жестокий
Так и не захочешь
Проводить меня.

А за окном,за окном светит ярко
Светит словно живая
В темном небе звезда.
И мне уже стало очень жалко,
Что потрачено время
Наше время с тобой...

Пролетают годы.
Входят в бесконечность.
Я уже не помню,
Что было со мной.
Ты пойми, родной мой,
Что любовь не вечна,
Что она уходит,
Как и зимний зной.

Не пройду я мимо
И глаза не спрячу.
И пусть скажут люди,
Что мы еще друзья.
Но наступит снова
Теплый теплый вечер
И вдруг жизнь напомнит,
Что забыть нельзя...


Рецензии