Обращение к небу

Купол земли-
Отражение глаз.
Там в обьятиях божественных
Души всех нас.

Он даст тебе шанс дойти до конца
Своей одинокой тропы,
Но конечная станция у всех своя
И время своё, увы...

Наблюдает сурово за каждым из  нас
Всевышним пронзающим взором;
Запечатлив отпечатки души
В ономастике тайным узором.

В голове млечной дымкой затлеет едва,
Завращается сути волчок
Значит ты среди тех, шагающих в ногу
Кто поймал созерцанья поток.

Живые под ним страдают порой
Наблюдая прощанье времён,
Мёртвым он даст приют справедливо
Разделив их на сущность знамён.

И будь, что будет когда по велению
Я гордо войду в твой храм;
Ты видеш меня милосердный на сквозь,
В судный час мне не скрыть изьян.

Купол небесный-
Отражение глаз,
Цвет неба зависит
Только от нас.


Рецензии