Моему мужу

Ты моё счастье, ты моя нежность, любовь моя!
Утренний солнечный зайчик в окошко, с ямочкой после сна!
Ты мой котёнок, клубочком свернувшийся, в объятьях моих
Тихо мурлычешь , солнышку щурясь, на ушко сопишь…
Ты просыпайся, мой милый, мой ласковый, гордость моя,
Я уже всем разболтала от счастья – такая уж я! –
Наш с тобой скромно-огромный, пьянящий , личный секрет,
Что с этого самого дня ни тебя, ни меня больше нет!
Что-то случилось такое – аж захватило вдруг дух, -
Мы превратились из «по одиночке» сразу же в двух,
И, кажется, что уже нам не скрыть наш с тобою секрет,
Ведь сегодня никого нас прекрасней и счастливей нас нет!
Мы сделали это, мы вместе построили – мы создали нашу семью!
И в честь такого большого событья я клятву тебе приношу:
Быть верной женой, преданным другом, любимой твоей,
Быть хорошей, заботливой мамой для наших детей,
И любить тебя, и хранить наш семейный очаг до скончания дней,
И сколько бы ни было в жизни преград – мы вместе сильней!

Ты моё счастье, ты моя нежность, любовь моя…
С этого дня я тебе не невеста,… тебе я жена!!!

28.10.2011г.


Рецензии