сегодня я без шансов и без денег на такси

Сегодня я без шансов и без денег на такси.
в непослушной руке телефон
с недописанным сообщением
тебе.

 Сегодня ты меня ни о чем не проси.
можешь даже просто помолчать,
хоть в трубку.
хоть секунду.

Сегодня я пила за тебя.
В какой-то незаметной полудрёме,
перемешивая в стакане содержимое
всех бутылок,
я кричала о том,
что ты нужен мне.

Или,
кажется, что-то о политике.

Расскажи, как идут дела...
Если поднимешь трубку.
А я пока за попуткой -
Так же,как шансы,
проебала деньги на такси


Рецензии