гений зла

Он треугольно усмехался,
Прицельно щуря правый глаз
И мир от страха  трепыхался,
Вжимаясь в ватный свой матрас.

Усы над миром нависали
Седым домокловым мечом,
Секли, кололи и хлестали,
Как будто были палачом.

Он сеял взгляды словно бомбы
И мир, как поле боронил,
По венам страх гонял, как тромбы
Врагов по плану хоронил.

Отец народов, гений зла.
Успех истории или ее гримаса:
Увы, но мненьям нет числа,
Но там ему за все воздастся…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.