Остров черного песка

Мне мерещилась земля
В океане диком,
Я не мог и помечтать
Об сем месте тихом....

Солнце светит на песок,
Что темнее мрака,
На деревьях ест банан
Хитрая макака.

Скалы - как алмаз чисты,
И сверкают ярко,
И везде растут цветы -
Даже рвать их жалко.

Фрукты - слаще не найти,
Море так игриво...
До сих пор не ведал я,
Как же там красиво!


Рецензии