Нормальная жизнь семьи

ПАПА УШЁЛ НА РАБОТУ. ДОЧЬ В ШКОЛУ, МАМА ПРИШЛА С РАБОТЫ И НА КУХНЮ, ГОТОВИТЬ УЖИН. ПРИГОТОВИЛА. ДОЧА ВСТРЕТИЛАСЬ СО СВОИМ МАЛЬЧИКОМ, ПАПА ОТЕБАЛ ЛЮБОВНИЦУ, МАМА ВСТРЕТИЛАСЬ С ЛЮБИМЫМ. ДОЧКА С МАЛЬЧИКОМ. ВСЁ ИДЁТ ПО ПРАВИЛАМ... НЕ ГОРЮЙТЕ!


Рецензии