Рыжая сволочь

Я бы тоже ушёл, мне бы было куда…
Мне такси одинаково в полночь…
Просто… воет в груди, что-то там… иногда…
И похоже….. мотивчик, на волчий…
Забери у меня мои ноты и грусть…
Забери, чтобы я – рассмеялся…
Я себя не узнаю, в то зеркало, пусть…
И спрошу, а откуда он взялся?..
Это всё - не у нас, это всё - у других…
Сон небритый, как белая ночь…
Я бы сразу ушёл, записав этот стих…
Только в койке остаться…. не прочь.

2012.01.31


Рецензии