Купите машинку

Купите машинку,
опять и опять.
Зачем вам мужчинка?
Маразм покатать.

Купите слюнявчик
и два наперед,
а то этот хавчик
забрызгал живот.

Найдите сиделку
да ту чтобы,АХ!
Чтоб ставила грелку
и дыбился пах.

Ой что то суставы.
Ой,что то спина.
Что мазать составом,
вот если б она

присела у чресел
плевав на маразм
тогда б эта бестия
звалась оргазм.
ПОДОРОЖНИК.
12.9.11.


Рецензии