Отдыхаем

Где-то сами мы решили…
Ночь без друга проводить…
И, ведь, трезвые же были…
Те мозги ещё помыть…
Хорошо, что две кровати…
Два стола и тапков две…
Я как знал, и это – кстати…
Зрело чудо в голове…
Может мы домой не ходим?..
Все звонки - не вам, не вас…
Как бы,…. не женились, вроде…
Да и дети все….. не в нас.

2012.01.31


Рецензии