Судьба

Меня терзают мои воспоминания,
Моя жизнь непонятна для моего сознания.
Зачем же нужно такое существование?
Лучше уйти или остаться в пустом здании.

Меня оставили все в таком состоянии,
Не вижу ни у кого я понимания,
Не испытываю я ни капли доверия,
И мучаюсь как будто подбитый зверь – Я.

Не знаю добьют или оставят,
Не знаю полюбят или отправят.
Судьбу мою – никогда не исправят!


Рецензии