Две стороны

Северный ветер,тихо падают листья.
За ночь на город упала тень.
Кто-то когда-то в кого-то влюбился
И навсегда запомнил день.

Дни пролетают,а листья кружатся.
Горят фонари в ночной тишине.
Кто-то навзничь на землю ложится
Он будет верен этой земле.

Солнце уходит,луна остается
Это время чей-то удел.
Кто-то где-то идет и смеется,
А кто-то где-то плакать хотел.

Кто-то живет и не знает горя,
А кто-то пытается жизнь изменить.
Кто-то хотел быть рядом с тобою,
А кто-то не может с тобою жить.

Жизнь остается делить на две части.
Где есть ты и есть кто-то другой.
Где есть горе и есть счастье.
Где есть беспредел и есть покой..


Рецензии