С. П

Он и, правда, ведь замечательный…
Такой, что порою слишком.
Его смайлы на сердце печатями…
А ещё он читает книжки.
Так и вижу: сидит, листает…
Закладки в любимых местах…
В кружке чай в пятый раз остывает,
И улыбка щекочет уста…
Так и слышу, как ровно он дышит.
До чего я люблю этот звук…
Как ступает на пол чуть слышно,
Чтобы выключить свой ноутбук.
Так и чувствую, как сдувает
Он пыль с изболелой души.
Как в мягких ладонях качает
То, чем кто-то не дорожил…
А он лечит меня от простуды
И порою приходит во снах…
Это больше похоже на чудо,
На мечты легкокрылой взмах.
Он и, правда, ведь замечательный…
Собираю счастья излишки…
Его смайлы на сердце печатями.
Мой славный, славный парнишка…


Рецензии
Оо как мне это нравится)и у меня воспоминания.Спасибо))

Кармина Зеленыш   26.03.2012 14:50     Заявить о нарушении