Моя Звезда

Пусть светит тебе, на жизненном пути, Звезда счастья!


Отец -Творец мой дорогой, Любимый, Милый и Родной!
Закрой мне прошлое прошу и покажи мою Судьбу?
Со мной, что будет впереди, на этом жизненном пути?
Спросить хочу сейчас Тебя – зажглась ли там,  моя Звезда?
Христос мне ночью прошептал, что Он её уже видал.
Я ждал, дыханье затая, когда проявится она?

Быть может, Он так пошутил и мне напрасно говорил,
Что где-то там -- в ночной тиши, левее Млечного пути,
Среди Космических высот, вдруг закружила хоровод,
И накалилась до бела, вдруг засияла, зацвела,
При свете миллионов  звёзд, взойдя как-будто, на помост,
И ярко вспыхнула она, та самая -- моя Звезда?!

-- Наступит вечер. Ты пойди, глаза на небо подними,
Вначале Млечный путь найди и на него смотри, смотри…
Левее центра, на краю, найдёшь ту самую Звезду!
Она прекрасна и мила, недавно только, расцвела.
На небосводе пусть горит, зовет, сияет и манит.
Пусть светит и не только мне, а всем живущим на Земле!

Земли Властитель не шутил, когда на ушко говорил,
Что в жизни нашей, так и есть, кто не теряет свою честь,
Дорогой правильной идёт, свободу и любовь несёт.
Хоть жизнь горька, порой не мёд, но падая, опять встаёт,
Сквозь бури, ураган идёт и чистоту свою несёт,
Отца законы изучает и на Планете применяет.
Тот не заметит, как всегда, что и его зажглась Звезда!


Рецензии
действительно, Ваша звезда прекрасна и мила ))спасибо, что поделились её теплом)
с уважением...

Римма Заки   29.02.2012 10:06     Заявить о нарушении
Благодарен за тепло ваше, буду рад видеть вас на своей страничке. С уважением

Михаил Миненков 2   29.02.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.