Пиши, мой друг...

ПИШИ, МОЙ ДРУГ...

Не всё ещё потеряно, мой друг,
Пиши стихи, не трать напрасно времени,
Тогда душа – вместилище для мук –
С их помощью избавится от бремени.
От бремени обид, разлук, потерь,
Чтоб снова обретать любви мгновения.
Ты в это обязательно поверь,
Отбросив все ненужные сомнения.
Не позволяй хозяйничать тоске
В твоей душе. Гони её безликую.
Пусть селится отсюда вдалеке
И там на грустной скрипочке пиликает.
А если эхо отзвук принесёт
Мелодии унылой и потерянной,
Пусть новая любовь тебя спасёт,
Как адвокат в твоих делах поверенный.


Рецензии
"...мой друг,
Пиши стихи, не трать напрасно времени..." - ВОТ ЭТО СИЛЬНО! И ПРАВИЛЬНО!

Ирина Васильева-Курк   05.12.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Татьяна Мирчук   06.12.2012 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.