Душа

Душа моя открыта не для всех, в нее ты не войдешь  так просто, без помех.
И в щель ты не заглянешь как в двери и не узнаешь, что творится у меня внутри!
И не поймешь как сложно всех людей делить, кому открыться, от кого закрыть.
Не так уж просто в мире жить, но по-другому быть не может.
НЕ может БЫТЬ!!!


Рецензии