Накрывай

У меня – не судьба, у меня три страны…
У меня восемь лет под приколом…
У меня каждый день так похожий на дни…
Потолок отличается полом…
Всё затёрто до дыр, в этих сонных глазах…
Те же стены…. в кривые обои…
Здесь…. давно, тишина…. даже спрятался страх…
Тут – всегда я один,… если двое…
Может сам виноват, может сон прилетел…
За чужие грехи отвечая…
Я…. другую, тебя…. в этой жизни хотел…
Но судьба….развела…. не прощая.

2012.01.31


Рецензии