Я один, ты не одна

Я один ,ты не одна,сижу ,грущу, понимая, что в этом и моя вина.
Не вернуть нам те времена.
Я один,ты не одна.
Может это наша судьба,быть порознь,стирая прошлое навсегда.
Но уж нет ,судьба не права, любовь в моем сердце не умрет никогда!
Я один, ты не одна.
За годом проходят года,
новая любовь нашла и тебя и меня.
Значит что было раньше, были проста слова,нас не понять никому,никогда!


Рецензии