Да, сегодня я всех накормила мелом...

Да, сегодня я всех накормила мелом…
Не хотела, но пела душа без звуков!
Где – то там, на весу загружалось тело,
Только мама ни с кем не смогла бы спутать…

Вы простите меня за поток наречий!
За "горячие точки" моих историй!
Я бы вас –  будто шаль обняла за плечи,
Объявив на депрессию мораторий!

А хотите, я маску надену снова?
Буду: ласковой, нежной, пушистой, белой?

….На столе танцевать! В потолок  обойму
Разряжать!  И испытывать чьи – то нервы!

Да, я тоже могу загреметь по полной!
Но программа моя адекватна стилю –
Если  быть откровенной, не значит –  голой!
Если я и стреляю, не значит – мимо!


Рецензии