645. Когда на сердце груз печали

Как трудно иногда бывает
когда на сердце, груз печали
она со всех сторон, сжимает
и сильно давит - очень давит.

И ты уже, почти не видишь
и слух, теряется внутри
и думаешь, что-ж дальше будет
как можно сбросить, груз с души.

И ты покоя, не находишь
внутри всё скованно, уже
и ближние, понять не могут
что-же тебя, гнетёт в душе.

Уйти куда-то, удалится
где тишина и ты один
а может, сильно так напится
чтоб всё забыть и пережить.

Ещё найти, кого-то можно
свой груз, чтоб на него взвалить
но радость, долгой не пробудит
и тяжелее, станет груз.

Ещё возможно, поделится
чтоб ноши часть, кому-то дать
но где же тот, кто пожелает
твою вину, с тебя забрать.

Есть Тот, кто верно помогает
кто облегчает, твою жизнь
Он всем всегда, помочь захочет
кто будет искренно, просить.

Он Тот, кто взял твой груз греховный
и возложил, на крест любя
твой груз, а может чей то рядом
и всего мира, на Себя.

И Он, даёт освобожденье
чтоб каждый, мог оставить то
что давит сильно и ломает
твой груз греха - с чем ты живёшь.

Он ждёт всегда и очень хочет
чтоб ты отдал, весь груз Ему
в обмен, Он даст тебе с любовью
надежду жизни, быть в раю.

и Это, обещанье твёрдо
и всегда истинно, оно
прийди, отдай и будь послушным
и береги себя, ты в Нём.


                Аминь.


Рецензии
Замечательное, ободряющее стихотворение, Слава!
Как хорошо, что Есть Иисус,
берущий на себя наш груз! Слава Богу!
Спасибо за то, что ты есть!

Анна Квятковская   01.02.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.