Я спрошу у судьбы За что?

Я спрошу у судьбы: "За что?"
Счастья в жизни дано не много.
Может просто не повезло,
Я не этой иду дорогой?!

Так зачем же тогда всем лгать
И разврат называть любовью?!
Ведь поможет в жизни узнать
Только то за что платят "кровью".

Пусть заплатят за все грехи
И за то что с судьбою играли.
Помогают одни лишь стихи
Хоть и есть в них немного печали.

Я открою пошире окно
Пусть ко мне залетают птицы...
Хорошо,что в жизни дано
Исписать стихами страницы.

Пусть шумят за окном дожди
Пусть бушует зимняя вьюга...
(Ты не плачь,ты его не жди
Все равно не найдете друг друга.)


Рецензии