начало

когда наступят холода и я пойму что жизнь трудна
когда пойму что жить во тьме трудней чем в солнечном огне
когда пройдут дожди большие и в сердце зацветет любовь
тогда пойму что жизнь моя оставит след  здесь навсегда
и что уйду я в мир иной с упокоенною душой
пройдут дожди пройдут метели а я пойду  добьюсь я цели
в высоких горах или глубоко в земле дойду до цели я везде
и буду дальше продолжать и никогда не унывать


Рецензии